Вокруг

Вокруг толпы и суеты,
В потоке неисправленных проблем
Я как тобой завороженный не движим
И непоколебим никем.

И тишина кругом и необъятность,
И слов твоих невероятность
Всё кружит в голове моей весь день.
И я не различаю свет и тень...


Рецензии