***

Одиночество вдвоём!


Как грустно и тоскливо на душе!
Как больно слышать слов казённых речи…
Живу как в растворённом мираже…
И плавлюсь, словно воск потухшей свечи…

И наших встреч короткие часы
Минутами поспешно утекают…
И меж шутливых фраз не видишь ты,
Как мне тебя безумно не хватает!...

Как я страдаю молча в тишине,
И сердца нежность в серой грусти тает…
И в одиночестве своём не видно мне,
О чём твоя душа в потьмах мечтает!...


Рецензии