сквозь призму гор

Смотря на мир сквозь призму гор,
Не замечаем в нем мы малые огрехи,
В душе не копим жизни сор,
Латаем в счастье мы прорехи.

Идем по жизни вроде неспеша,
В себе копя друзей, вершины.
Не спорим мы: Что есть душа?
Для жизни, знаем, есть причины.

Вглядясь в себя сквозь призму гор,
Осознаем, что все мы смертны,
Нам не понять бессмертья гор,
В них наши души, они – вечны.

26.07.08


Рецензии