Инкогнида

Да, я скажу, что дальше,
Но не сейчас, а после,
Выскажу всё без фальши
Места у нашего возле.
Стопочку опрокину
Храбрости ради пущей,
Выпрямлю гордо спину,
На эшафот идущий.
Брошу главу на плаху,
Словно стрелец петровский…
Ну мою жизнь к Аллаху!
Машенька, я – Дубровский!


Рецензии