Чувства

Плакать или смеяться?
странное состояние...
близкого человека
видишь - на расстоянии...
словно кошка на коврике
под дверь выброшенная
сидишь и думаешь
была ли любовь невымышленая....
зачем слова о доверии
были сказаны?
зачем сама доверилась?..
и наказана...
стала ненужной -изученной
сама - изучила,
но где-то ошиблась -
а я ведь...любила.....


Рецензии