Растование

Я увидела тебя
Я поняла
Ты моя мечта.
Если вдруг исчезнишь ты
Разорвуца все мечты
И тогда меня не станет.
И тогда забудишь
Ты меня.
И уйдёшь ты
Навсегда.
Я тебе скажу
-Вернись ко мне.
А в ответ ты скажешь
-Я уйду но не к тебе.
-Я тебя люблю
Скажу ему.
Он мне скажет
-Я люблю другую уходи.
-Но почему
Скажу ему.
-Я ведь тебя люблю.
-Я уйду
Сказал он мне.
И он ушол.
       
 


Рецензии