Романтика

Да никуда мы не пойдём,
Не тешь себя ты понапрасну,
Ты посмотри, каким дождём
Вдруг обернулся день прекрасный.
Ну, выйдем, вымокнем и всё!
И вся романтика, поверь!
Давай самих себя спасём
И затворим плотнее дверь.


Рецензии