Друзьям поэтам 14

Надо ценить
Каждый момент.
Миг неповторим.

Надо дарить
Радость взамен
Чувством гореть одним.
******************************
Утро дарит радость нам,
А восход надежду.
Жизнь клокочет тут и там
Надевай одежду!
******************************
Должна быть РАДА рада!
А грусти ей не надо!
Ведь мир такой чудесный!
Встречайте утро с песней!
*******************************
Обними ты утро Раду
Подари свою прохладу
Жаль, что здесь не слышен
Птичий перезвон.
Слыша карканье воронье
Представляй ты бор зелёный
Там покой и радрсть дарит
Людям он.
********************************
Без любви так трудно жить на свете,
Но её нам дарит свежий ветер,
Откровенья шопот в шелесте берёзы
И душистый аромат созревшей розы.

Всё создал Творец на радость людям.
Так давайте вспоминать об этом будем.
Мы поселим в сердце благодарность,
Чтобы жизнь прожить свою недаром.
*********************************
Владимир Высоцкий - совесть народа,
Потому не гаснет она год от года.
Он сердце рвал своё желая правды
И истины, что бЫла в сердце каждом.
**********************************
Ну, что ж, вложи берушки,
Коль устали ушки,
И скорей забудь
заботы дня.
Прошлое забудешь.
Заново жить будешь-
Радость и покой
в себе храня.
**********************************
Не следует грустить,
Ведь жизнь ещё в расцвете!
Ты отдых заслужил,
как мало кто другой.
Начни-ка снова жить,
Тебя же любят дети
И для своих внучат
Ты самый дорогой!


Рецензии
Спасибо ,Влад ,что для каждого вы дарите частичку любви и света.С теплом,понравилось.Маринэлла

Маринэлла   27.07.2008 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, МаринеллОЧКА! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ. ВСЕГДА ТЕБЕ РАД.

с Любовью Христа и с открытым сердцем

Влад Богуславский   27.07.2008 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.