С приездом!

С приездом! Радостная весть!
Как долго ждал я сообщенья
Сжимая трубку в нетерпенье-
Не мог ни спать, ни пить, ни есть.

Как плохо было без тебя!
И многое переменилось,
А то, что мне всё время снилось-
Терзало, в голове свербя...

Но всё прошло. Ты снова рядом!
И скоро я под нежным взглядом
Расправлю плечи наконец-
Упал с души моей свинец!

Упал с души моей свинец
И вновь вернулось вдохновенье!
Расстался я без сожаленья
Со скукой- ей пришёл конец!

Тебе готовлю я сюрприз!
Надеюсь разочарованье
Во время нашего свиданья
Не сбросит настроенье вниз...

И не боюсь признаться вновь,
Прощай стесненье... Хочу тебя!!!
И наше единенье
Не что иное, как ЛЮБОВЬ!


Рецензии
"Женщина слаба, когда любит, и сильна, когда любима! " - Эти силы придаёт ей только любимый мужчина!

Фенникс   27.07.2008 13:53     Заявить о нарушении