Что в Вечность ты возьмешь?

Что в Вечность ты возьмешь ?

***

Горюешь вовсе не о том ,
И зря боишься смерти ...
О прошлом больше не жалей ,
Отправь его в конверте


Без адресата , наугад .
Задумайся о буднях серых :
Как дней безликий маскарад
Все меньше оставляет веры .


На время не смотри пугливо,
Живи сейчас , страдай , люби ...
Пусть чередою торопливой
Счастливые проходят дни .


Что в Вечность ты возьмешь с собою ?
Быть может светлую мечту ,
Тревоги , радости земные ,
Одну улыбку и слезу ?

______мои стихи


Рецензии
Подпишусь под каждой строчкой. Carpe diem.

Эркин Чиял   30.07.2008 02:18     Заявить о нарушении