Она Сусанина по мужу

Она Сусанина по мужу
И держит марку высоко-
Пешком гуляет в дождь и стужу
От дома очень далеко.
Так, совершенствуясь ретиво,
Она готовится к тому,
Чтоб в недалёкой перспективе
Дать жару чёрту самому!


Рецензии