***

Тебя люблю я всё сильней!


Мой милый нежный добрый Воин,
Тебя люблю я всё сильней!
Фондументален и спокоен
Легко рулишь судьбой моей!

Тону в надёжности объятьев,
И взоре ласковом тону,
Когда он шлейф летящих платьев
Смущённо ловит на ветру!

Люблю я скромности заботу
И ту внимательность твою,
Когда отложишь всю работу,
Чтобы смягчить печаль мою!

Я так люблю твои ладони!
Их мягкость, чувственность и шарм!
По ним душа беззвучно стонет,
Тоскуя томно по ночам!..

Люблю я чутких губ касанье
И бархат трепетный щеки...
Скрыть не могу очарованья
Скольжением твоей руки...

Люблю я сладость поцелуя,
Которым изредка даришь...
И всё сильней тебя люблю я
За всё...
О чём ты так молчишь!!!


Рецензии