На груди ожерелье из бус

На груди ожерелье из бус,
Перламутровый жемчуг белый.
Мне твой запах мерещится, вкус…
И твой шаг…. удивительно смелый…
Шелк волос по плечам обнаженным,
Маникюр и бокал с игристым…
Ты боялся быть взглядом прожженным,
Я боялась листом быть чистым…
Ты хотел мне казаться милым,
Ты здоровался сквозь перчатки…
Ты пьянел только от тэкилы
И любил заметать отпечатки…
Я любила носить улыбку,
И в музее стирать помаду…
Не гитару, ты дал мне скрипку!
Умирая, была я рада…!


Рецензии
Не умирай, не хочу. Лучше продолжай писать стихи. С уважением, Саша

Алекс Зиновьев   26.07.2008 23:20     Заявить о нарушении