Хотели б вы знать?

       В памяти
       Воспроизводятся
       Фрески
       Без тени гротеска.
       Хотели б вы знать,
       Каково
       Временные отрезки
       Резко
       Сигаретами
       (до фильтра и дальше)
       считать?...


Рецензии