Я вам желаю...

Я вам желаю, счастья и любви,
Полет души и крыльев за плечами.
Я вам желаю в сердце обрести,
То, что искали днями и ночами….

Я вам желаю бабочек ловить
Не одному, а только вместе с нею
Я вам желаю так ее ЛЮБИТЬ….
Как я наверно в жизни не сумею.

Пусть в вашей жизни, будет лишь весна,
Со страстью, нежностью, цветущими садами…
Пусть в вашем сердце будет лишь ОНА
Достойная и выбранная ВАМИ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.