Вы тот кто лечит мою душу

Вы тот, кто лечит мою душу,
Своей заботой и теплом
Вы тот, кто исцеляет сердце,
Волшебным и французским сном.

Я буду светом звездной ночью,
Я буду радугой цветной
Прошу вас только не оставьте
Меня наедине с собой

Побудьте рядом, хоть секунду
Минуту, час иль сотни лет
Возьмите за руку, соврите
Что я ваш выигрышный билет.

Вы тот, кто лечит мою душу,
Своей заботой и теплом
Вы тот, кто исцеляет сердце
ЛЮБОВЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ, ДОБРОМ


Рецензии