Настроение

Море вздыхает, как на излёте волынка,
Патоку ночи разбавил рассвет прохладный.
Парус трепещет, как на ветру простынка.
Шторм утихает. Все живы - ну, вот и ладно...

Ишь, размечтались - любви захотелось крепкой,
Чтобы за ней, как за стенкой, укрыться можно.
Но - не сложилось. Не склеишь, не скрепишь скрепкой.
Видишь, осколки? Ступай по ним осторожно!

Гадкий утёнок не вырастет в гадкого утка -
Лебедем станет.А, может быть, важным гусем!
Даже в трагедии место найдётся шутке.
Но и веселье порою кончается грустно...


Рецензии
Наталья! Интересно! Люблю юмор. Вы большая умница!

Людмила Лукьянцева   19.07.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова!
С теплом,

Наталия Черкашина   19.07.2015 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.