Задыхаюсь от крика...

Задыхаюсь от крика,
А вокруг тишина,
Ведь мертвый ангел-хранитель
Мне при жизни солгал:
Белый снег, что я видел –
Иллюзия только…
То, что я создал сам…
Не забуду надолго,
Как блуждал в темноте
Жаждав нового ветра,
Но в вагонах метро
Я скрывался от света.
Я терял сам себя,
Часто не замечая,
Что вокруг тишина -
То моя, то чужая…


Рецензии