***

За что любят женщину?
Только за тело?
За что, что его сохранила умело?
За то, что пушисто порхают ресницы?
За то, что порою ночами вам снится?

За что любят женщину?
Только за внешность?
А может за страстность ее или грешность?
За длинные ноги, талию, грудь?
А кто же полюбит за душу и суть?


Рецензии