Не ищи подобную мне

Не ищи подобную мне,
Никогда не найдешь такой.
Не заменишь ни кем меня,
Только я твоей буду душой.

Я одна буду в мире твоем,
Не хозяйкой, а просто судьбой.
Не ищи подобную мне,
Я ведь ближе любой другой.

Знай, тебя не отдам никому,
Ты мой самый ЛЮБИМЫЙ, родной.
Не ищи подобную мне,
Просто будь всегда рядом со мной.


Рецензии