Последний шанс

Мне Бог послал последний шанс
Исправить, всё что сделал фальшь.
Привёл меня к тебе,
И рассмотреть я должен где.
Куда идти,указан путь,
И невозможно фальшь свернуть.
Я знаю,здесь моя черта,
Мне за неё,увы нельзя.
Тебя вчера я в парке увидал,
Всё тот же профиль,и лица овал.
И те-же карие глаза,
Лишь сединой, пронизана коса.
Читала книгу, ты в осеннем парке,
И прыгала девчонка,на скакалке.
Ты та-же,так загадочно мила,
Смотрю я на тебя из далека.
Что делать, как мне быть,
Хотелось обо всём забыть.
Я вспомнил, в этом парке,
Сидели мы с тобою в арке.
Там прятались мы от дождя,
Люблю, сказал впервые,я.
И бегала здесь также, ребятня,
И были так близки,твои глаза.
Как много лет прошло,
А в памяти,всё так свежо.
Решился я,и я иду,
К твоим ногам я упаду.
Душа вместившая Любовь,
Тоской израненная в кровь.
Не нанесёт ЕМУ удар.
Не оценившего сей ДАР





       25.07.2008.


Рецензии
Когда мне плохо, я стараюсь думать о тех, кому еще хуже. И жалость к себе перерастает в жалость к более обездоленным.

Верблюжья Колючка   01.08.2008 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за совет

Амалия Эйхманн   06.08.2008 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.