Слезы...

Соленые слезы
Бегут по щеке...
Не в силах сдержать...
Удержать их в руке...

За окнами ночь...
Там где то она...
Сидит и мечтает...
И любит меня...

Горький дым я вдыхаю,
Поможет он мне?
Да кто его знает,
Сердце не бьется уже...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.