Жизнь виртуальная иллюзия порока

Жизнь виртуальная – иллюзия порока, -
Как безнаказанность за мелкие грехи.
Там обусловленность рождается до срока;
Там все завидные невесты, женихи…

Короткий ник с заученным паролем,
Привычный текст не то в приват не то в общак…
Там каждый всем доволен и раскован,
Там все равны: и умный и дурак.

Взрывая мозг обилием посланий
И глупо улыбаясь в монитор,
Мы верим в исполнение желаний
Не понимая то, что это вздор…


Рецензии