К источнику

И когда приеду я к земле,
Той земле священною Иисусом,
Попрошу я, Бога о тебе,
Зачерпнув воды, со сладким вкусом.

Отопью из рук чистейшую слезу,
Окропив живой свои десницы,
Как спасение – брызги по лицу,
Упадут на сонные ресницы.

И покатятся, всю нежность подарив,
По ладоням и моим запястьям,
И подарят чувство, словно взрыв,
Приближая к ощущению счастья.

Подарив всю Веру и Любовь,
Заставляя пробежаться смело,
С холодком мою земную кровь,
Оживляя, загнанное тело.


Рецензии