Я хочу, чтобы ты знала

Я хочу, чтобы ты знала

Я хочу, чтобы ты знала:
Как в тоске не находишь места,
Как часов и минут мало,
Когда были с тобой вместе.

Что живые воспоминанья
Вдруг приходят нежданно ночью,
А нечаянные признанья
В вихре дум гасят сон прочно.

Как сказать тебе много надо,
И как много осталось ласки,
Чтоб под нежным, искристым взглядом
Себя чувствовать, словно в сказке.

Сколько сразу нам было счастья,
И как коротко было время,
Что вернуть уже нет власти,
Остаётся лишь ждать, веря.

Я хочу, чтобы ты знала,
Как в тоске не находишь места,
Нам залогом любовь стала,
И мы будем ещё вместе.

июль 1986


Рецензии
Замечательные строки. Очень понравилось. С уважением, Саша.

Александр Шорох   06.08.2008 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Это из старого. Обязательно зайду в гости... осенью. Лето очень насыщено
С уважением
Александр

Александр Арденский   13.08.2008 23:18   Заявить о нарушении