Вам

Мне нравится, что я, любя Вас, не страдаю.
Что не хожу по лезвию ножа,
Что по ночам в подушку не рыдаю,
И не сижу я у открытого окна.

Мне нравится, что Вы ко мне серьезны,
Что Вы меня забрали в свою жизнь.
Что предо мной открыли все дороги,
Что Вы мне подарили этот мир.

Мне нравится, когда Вы пишите мне песни,
Когда читаете красивые стихи.
Мне нравится, когда идем мы с Вами вместе,
И я прощаю Ваши Вам грехи.


Мне нравится, что я, любя Вас, не страдаю.
Что не хожу по лезвию ножа,
И по ночам в подушку не рыдаю,
Хотя без Вас боюсь остаться я одна.


Рецензии