КОды

Человек
это код из цифр
номер дома
Или квартиры
Телефоны
и паспорта
И трамвай,
пробегающий мимо...

Группа крови.
Номер любви.
возраст,
дни,
номер места
в театре.
посчитаем
друг
друга
мы.
Сколько раз
не смогли?
хватит...

А без счета -
слова,
обо всем
а без счета -
улыбка на ночь...

неподсчитанные -
живем

А подсчитанные -
скучаем...


Рецензии