Сойти с ума, и посвятить...

Сойти с ума, и посвятить
Всем миражам на свете силы.
И подлых, жалких, вас любить.
Мир греть теплом руки остылой.

Приход с расходом не сверять;
Пускай все больше красных строчек.
И в тесной давке засиять
Цепочкой светлых теплых точек.


Рецензии