Как же хочется мне прикоснуться...

Как же хочется мне прикоснуться
К юной матери, к маме моей.
Как хотелось бы в детстве проснуться
На кроватке железной моей.

Как хотелось забыть грубость нянек
И ночных медицинских сестер.
Как мне вспомнить лицо моей мамы?
Кто-то взял, и из памяти стер...


Рецензии