мой Юбилей

В этот день погожий, ясный
Не собрались… в дом друзья,
И с пятидесятилетьем…
Не поздравили … меня.

Вон, какой , сижу, я ладный,
От щедрот «ломится стол.»
Пятьдесят - уже не двадцать,
Но, однако ж, и не сто….
………………………………..
Молодым лихим парнишкой
я изъездил всю страну.
И однажды вдруг в столице
Вдруг нашел себе жену.

Годы мчатся быстротечно,
Дети быстро так растут,
Школу кончил сын успешно,
Ходит нынче в институт.

Знают все родные твёрдо,
Сэр…наш - щедрая душа:
То совет подкинет добрый,
То продуктов, то деньжат.

Умный, добрый, сильный, дельный
И жена ему под стать:
Всё красиво может сделать -
И сготовить, и убрать…

Все блестит, искрится в доме,
На подъём она легка.
С ним залезла на Ай- Петри…
До чего ж она бойка…

       25 сентября 2007г.
       Ялта-Ливадия

 


Рецензии