Незнакомка

       Незнакомка
Мимо шла, улыбнулась.
Волосы взбила рукой
Зачем ты мне приглянулась?
А я потерял покой.

Мимо шла, остановилась.
Но взгляд был направлен ко мне.
Лучше бы ты мне просто приснилась
Бывает такое при полной луне.

Но ты специально в солнечный день.
Шла мимо, стала, улыбнулась
Волосы рукой взбила.
И меня убила...


Рецензии