Заноза

  Заноза

Выпил кофе, потушил сигарету
Нет для любви моей больше запрету
Но голос срывается, струна дребезжит
Ах, вот чем душа моя дорожит!

Буду старым, седым, лохматым,
Буду милостыню просить по хатам
Буду выть как волчище от боли
Лишь бы Леся была на воле.

Ты слеза по щеке не лейся
Не любит меня белокурая Леся
Хочет сердце моё в драбадан разбить
А вот я тебя Леся - буду любить!

Выпил кофе, потушил сигарету
Нет для любви моей больше запрету
Но голос срывается, струна дребезжит
Ах, вот чем душа моя дорожит!


Рецензии