Добровольно

Я, рассудок потерял добровольно.
Жить хотелось, как и всем, сытно, вольно.
И подался я за горы и дали.
Жизнь моя отныне - зверское ралли.

Скарб нажил, свобода плещет в избытке,
но душа рыдает, мокнет до нитки.
Злой работой грусть свою забиваю,
а ночами плохо сплю, вою, лаю.

Я не жалуюсь, пытаюсь отбиться
от печали. Где ты, Синяя Птица?!
Где ты, рыбка золотая-красава?
Помоги и мне, имею я право...

Мне не надо ни дворцов и не злата.
Мне бы, чтобы лишь, "хакуна матата".
Но суёт свой нос судьбина-мамаша:

"Ты от безделия маешься, Саша!..."
____________________________________________

Хакуна матата - не иметь проблем.

Июль 2008г.


Рецензии
2МНЕ НРАВИТСЯ НО ПРИВЕТ ИЗ ФЕОДОСИИ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА-КАКОВО МЫСЛИМ ТАКОВО И ЖИВЕМ

Крымчаночка   21.08.2008 22:39     Заявить о нарушении
Ага, поймалась крымчаночка! Там часом мой Ваня не обитает рядышком?
Интересное дело, однако. Ванятка, отзовись! Спасибо. :))))))))))

Александр Альт   23.08.2008 09:17   Заявить о нарушении