Фантом или Ангел?

Пегас ушёл. Должно быть, в отпуск…
Я сочиняю жалкий опус…
И сам себе его читаю…
И дурачком себя считаю…
Но вот… Иллюзия возврата!
Душа Пегасу жутко рада!
И мне писать совсем не стыдно!
И тяга к строфам ненасытна!
Пегас взлетел – и скрылся резво.
Я снова мыслю грустно-трезво…
Пора вернуться к альфам-бэтам…
Да и зачем мне быть поэтом?!


Рецензии