Дорогой, сколько метров шнура...

- Дорогой, сколько метров шнура нужно, чтобы взорвать этот дом и успеть добежать до границы?

- … метров тридцать… зачем тебе это… он скоро и так упадёт?

- Да, чего-то мне душно… и скушно… и тошно… и просто не спится…

- … так, ты на ночь объелась… и давит горох на живот.

- А давай помечтаем о чём-нибудь очень хорошем… помечтаем, как жить будем в доме на море одни!

- … на такую мечту нам придётся добыть где-то гроши… накопить не получится столько, хоть шею сверни…

- А давай обворуем соседей, которые снизу… и что сверху живут – их не вредно бы обворовать?

- … этих сверху соседей я грабить резона не вижу… кроме грязной посуды и мух больше нечего взять…

- А давай на твоё деньрожденье в макдональс поедем! Там в большую котлету петрушку кладут и лучок… и бумагу бесплатную вроде дают в туалете… я подарок куплю!... а ещё нагоню первачок!

- … почему не поехать… тут двести всего километров. Обернёмся за вечер, сгоняем туда и сюда… по дороге родню навестим – белым снегом на плечи! Вот обрадуем старых… ещё бы такое когда… Сколько время-то?... во!... пятый час… уж, пора собираться. Нам пораньше сегодня хотели получку отдать…

- Ух, ты шустрый какой!!! А любовью когда заниматься??? … Лаа-а-дно… брейся иди и не ной… а мне можно поспать…

За окном потихоньку Луна уходила, а Солнце вставало…
На заборе хрипатой капеллой орут петухи…
И для полного счастья лишь дождичка не доставало…
Две недели последние были нещадно сухи…


Рецензии
Вот и мечты уже сбываются - задождило...То ли еще будет - подпевай!

Алиса Арсеньева   19.09.2008 20:34     Заявить о нарушении
а ты что, шнур достала?... и до границы добежим!... вот, как только бабахнет - подпою "о-ё-ё-Й"))))))

Цицинат   20.09.2008 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.