Интуиция

В мыслях твоих поселюсь ненадолго,
От внешнего мира отрежу тебя.
Только карнизы гремят так громко,
Дождь отвлекает тебя от меня...

Я увлеку твои скрытые думы
Прочь от грозы и вопросов дня…
Туда, где уют тёплого дома,
Запах любви, пирогов и добра.

Там, где ждала тебя и любила,
Там, где подругой верной была.
Если ты хочешь, чтоб всё не забылось,
Чувствам своим - верни меня.

Не отпускай интуицию сразу,
Моими глазами на мир посмотри.
Нет в мироздании прочнее связи,
Вселенской возвышенной нашей Любви!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.