Разлука

Горит заря лучом рассвета,
Тебя со мною рядом нету.
Тебя мне лето подарило
Тебя я сразу полюбила.
Уехал ты, я провожала
Хочу всё вновь начать с начала.
Ты взгляд мне кинул как невесте,
- Вернёшься?
- Нет.
Не быть нам вместе.
Как тяжело мне расставаться
С тобою я хочу остаться!
Я влюбилась как впервые,
Но живёшь в другом ты мире.
И буквы сами вдруг сложили:
"Удачи мой зайчонок милый!"
Хочу я чтобы все узнали:
Мы были лучшими друзьями!
Уехал ты, а я осталась,
Моё сердечко потерялось...


Рецензии