Бедной девочке

Играл под блюзовые аккорды!


Бедной девочке хочется спать,
Когда на улице весна,
Когда внутри снег.
Ей хочется свободы, но судьба зла,
И вот она решает ее выпить до дна!
Ты знаешь, все дороги ведут в ад,
Надо не ходить, надо просто летать!
Хлопайте глазами,
Проглотите языки,
Вот она с богами,
Там где море и пески!

Бедной девочке закрыли глаза,
Когда на улице лето,
Внутри гроза.
Ей хочется свободы, но судьба зла,
И вот уже внутри остается зола!
Ты знаешь, на дороге лежит сейчас снег,
Дорога обрывается и ты летишь вверх!
Хлопайте глазами,
Проглотите языки,
Что же с волосами,
Где они ведь были?


Рецензии