Город-каменные стены

Город-каменные стены
Встали тихо предо мной.
Нет! Не выйти из пещеры,
Сотворенную не мной.
В этой каменной пещере
Не могу я жить и дня!
Все становятся сильнее.
Выход есть,-уверен я!
И вот-боль превозмогая,
Стены руша, всё круша;
Город, камни оставляя,
Вдаль летит моя душа!


Рецензии