Танец

Мы танцуем не ради награды,
Пляшем мы от избытка любви,
Ценность танца не в блеске нарядов,
В торжестве обнаженной души!

Танец - это крылатая птица,
Танец - это восторга полет,
В муках творчества танец родится,
В ритмах радости танец живет!

Не страшны для желанья преграды,
Не бывает границ у мечты,
Танец - это источник отрады,
Танец - это подарок судьбы!

* * *


Рецензии
очень образно и красиво
у меня красота другая http://www.stihi.ru/2010/06/25/1416
с теплом

Иосиф Юдилевич   29.07.2010 07:56     Заявить о нарушении