Встряхните ум свой ото сна

Встряхните ум свой ото сна,
От спячки мёртвого застоя.
Конец зиме. Пришла весна.
Сосед проснулся от запоя.

Что знаю сам - делюсь со всеми,
Толкую им про жизнь свою,
А мой сосед опять в постели
Пьёт водку горькую в дыму.

В дыму сигарно -папиросном
Кривит ухмылкой пьяный рот,
Он бьёт жену, тогда он «Грозный»
Иван Васильев, обормот.

Я сам живу довольно тихо,
Ем , по-немногу, что хочу
«Обрыв» читаю очень лихо
И спорить право не могу.

Ни с Гончаровым, ни с соседом,
Который прав всегда как слон,
А ниже этажом Мамедов
Живёт и прячет свой патрон.

Он всех готов нас подорвать,
Связать, взорвать и перерезать
Жену, детишек, даже мать
Мне в морду хочется им врезать,

Кавказцам этим дорогим,
Которые «блюдут» законы,
Законы гор своих родных,
Хотя они - «воры в законе»!

«Жизнь для себя и про себя»,
Живут так многие… «барашком»,
А как же жить? Всех не спрося,
Нас о земь бросили мордашкой.

Нас всех лишили чувства долга,
Нас поимели , как могли,
Та кровь с «барашков»…льётся в Волгу,
А волки рядом залегли,

За тем леском, в болоте сонном.
Нас обложили как козлов,
Лежат в грязи, в прикиде модном
И «мочат» нас ,как дураков.

Нас бьют, насилуют и режут,
Ведут неведома куда…
Обмануты людей надежды
Иисуса ждём как никогда.

......................

Москва , Нагатинский затон.
25 /02/2005г.


Рецензии