Ты оборвал последнюю нить

Тебе.....И пусть я не называю имени, но ты точно знаешь что это именно тебе....

Есть боль от удара, есть боль от ножа
Но хуже всего, когда плачет душа…
Ты мог все вернуть и ты мог изменить,
Но видно не в силах за что-то простить….

Я боль за двоих заберу на себя:
Стерплю все удары, все также любя…
Я просто хотела счастливою быть,
А ты обрываешь последнюю нить….


Рецензии