Любимой

Пронеслась словно туча с дождём серебристым
С раскатами грома, с отведённой судьбой
Глотал словно рыба, я с воздухом чистым
Минуты блаженства и страсти с тобой.

Близостью нашей упивались все ночи
Каскадом безумства, нежностью слов
Парад поцелуев, в её жгучие очи
Бывает такая на свете любовь.

Прямая пути растворилась в тумане
Роса на траве, будто слёзы мои
Не могу надышаться,аромата дурмана
Когда рядом со мной,ведь любимая ТЫ.


Рецензии