Не спешу отрекаться и каяться

Я тебя люблю, а ты другую.
Кто же в этом прав, кто виноват?
Только лишь во сне тебя целую
И при встрече отвожу свой взгляд.

Как же разомкнуть тот треугольник,
Где на вершине ты, а по углам она и я?
Сделать так, чтоб не было всем больно
И чтоб остались только ты и я.

При тебе смущенно я краснею,
Если замечаю вдруг твой взгляд.
Чувства выдать я свои не смею,
Но иной дороги нет назад.

И как только наступит вечер,
Видеть хочется опять твои глаза,
Вновь и вновь искать с тобою встречи,
Но уже не опускать свои глаза.

Хочется, чтоб взял меня за руки,
Чтоб любовь я выпила до дна.
Где мне взять лекарство от разлуки,
Если вдруг опять появится она?

Хочется тебе лишь улыбаться,
Только для тебя красивой быть,
Чтобы мне не плакать, а смеяться,
Чтоб смог меня ты полюбить.

Чтоб почувствовать какой ты сильный,
Что меня ты сможешь защитить.
Если вдруг заплачу от бессилья,
Сможешь веру ты в меня вселить.

Я тебя люблю, а ты – другую.
Кто же в этом прав, кто виноват?
Кто же выдумал любовь такую
И не подсказал пути назад.

Буду я опять страдать и маяться,
Но тебя не в силах позабыть.
Не спешу отрекаться и каяться,
Я любила и буду любить!


Рецензии