Если за стеной...

Музыка за СТЕНОЙ -
Разрушь, иди танцевать!
Манит луна за собой -
Пойди под дождём погулять.
И Он за СТЕНОЮ вдруг,
И страшно, клокочет испуг,
И звук равнодушия эхом,
И стали все мысли помехой?
Долой! пустоту, одиночество,
И делай всё, что захочется -
Сурьма или красное платье,
А может быть просто халатик,
И солнца побольше - зажмуриться...
Ну, бросило личико хмуриться?


Рецензии
Наверное всё-таки лучше в красном платье!...Спасибо,Литби.

Наталия Солнце -Миронова   22.07.2009 22:37     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Удачи, счастья и вдохновения!

С уважением,
Ная

Наиля Надир   27.07.2009 21:58   Заявить о нарушении