В этой жизни все не так. Памяти В. Высоцкого

В этой жизни все не так.
Все не так,Владимир
Кому-Бог,кому-кабак
А кому- с обрыва.

В белом поле-красный флаг
Не проскочишь мимо,
Влево шаг,и вправо шаг
И ты-"неисправимый"

Лишь на самом,на краю
Прямо по над пропастью
Проложив тропу свою,
Мог играться вольностью.

Только долго так играть,
Знал же,не получится
Значит,надо рисковать
Чем в неволе мучиться..

В диком поле васильки
И Иван да Марья,
И в крови живут стихи,
Будоража память...


Рецензии
Прекрасное!

Ирина Грузер   24.02.2024 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галенит   25.02.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.