Я не верю

Я не верю словам,
Я не верю тебе,
Я не верю своей
Беспощадной судьбе,

Я не верю глазам,
Я не верю цветам,
Я не верю своим
Бесконечным мечтам,

Я не верю друзьям,
Я не верю стихам,
Я не верю полночным,
Бессмысленным снам,
       
Я не верю весне
И тому январю,
Я не верю,
И все же тебя я люблю!


Рецензии
Я тоже не верю

Рифмопад   08.01.2012 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.