приятель

Прищурясь гляжу,что за рожа
Пытается мне улыбнуться?
Оскал белозубый,похожий,
К щетине нельзя прикоснуться.
Кого-то он напоминает.
Уверен,знакомы мы,точно!
Смотрю,головою кивает.
Ну,верно!Учились заочно.
Здорово,приятель!Ты прежний.
Ну как там тебя?...Вот склероз!
Ха...если б не зеркало,где же
Увидеться нам довелось?


Рецензии