Лисица

Пройдется вдруг, лиса вокруг
Мышиной норки, сделав круг
Ведь хитрый ум ее - досуг
И мышке не видать подруг

Тут треск в пролеске: там кабан
Лисица в лежку: не отдам
Своей добычи я врагам
Хоть волчий вой и ураган

Кормить мне надо трех лисят
Они под утро есть хотят
Себе потом еще найду
Ах, слава! Нюху моему.



Сергей Кравченко


Рецензии