жжж

Он до безумия безбожен,
И на войне дано контужен,
Он острый меч хранит без ножен,
Он рад, что никому не нужен.

Живет, как будто в липкой луже,
Не совершенен, обезвожен,
Его захлестывает стужа,
А он смеется - он доволен.

Он как пасьянс на стол разложен,
Он 6 кило съедает в ужин,
К общенью он предрасположен,
Но рад, что никому не нужен...


Рецензии